16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3291
  • RTS1181.24
23 октября 2014, 10:04 ПравоКриминал

В Иркутской области поймали предполагаемого насильника и убийцу 8-летней девочки

Лента новостей

Подозреваемый — 30-летний житель одного из дальневосточных регионов России

В Иркутской области оперативники задержали неоднократно судимого мужчину, который подозревается в изнасиловании и убийстве 8-летней школьницы из поселка Шумский (Нижнеудинский район). Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ Следственного комитета России.

30-летний житель одного из дальневосточных регионов России, выяснили следователи, в течение нескольких дней находился в Нижнеудинском районе. Его задержали на территории Красноярского края. С участием подозреваемого проводятся следственные действия. Следствие решает вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в начале октября 2014 года 30-летний мужчина обманным путем увел девочку в лесной массив. Там он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Чтобы скрыть преступление, он убил ребенка и спрятал тело. Оно было обнаружено 22 октября в лесу в нескольких километрах от поселка Шумского.

Еще один насильник и убийца детей был арестован в Иркутской области в начале октября. Им оказался 21-летний житель города Зима.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию