16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5351
  • RTS1643.97
24 октября 2014, 19:04 ПолитикаПерсоны

Путин не согласился с тезисом «нет Путина – нет России»

Лента новостей

«Россия, конечно, обойдется без таких, как я», — сообщил со смехом президент

Президент России Владимир Путин не согласился с тезисом о том, что «нет Путина, нет России», передает ТАСС. Глава государства участвует в итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Президент прокомментировал идею, высказанную в первый день «Валдая» 2014 года. Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин заявил следующее: «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Сам президент назвал этот тезис «совершенно неправильным». «Для меня Россия — вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни на секунду», — сообщил он.

Российский лидер вспомнил родословную своих родственников, которые жили в деревне в 120 км от Москвы с 17 века и «ходили все эти столетия в одну и ту же церковь». «Я чувствую связь с русской землей, русским народом. И жить вне России не смог бы никогда. А Россия, конечно, обойдется без таких, как я. В России много людей», — рассмеялся Путин.

Глава российского государства пообещал, что на посту президента сделает все для благополучия страны, для ее развития и защиты интересов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию