16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.48 / ₽ 4791
  • RTS1263.97
29 октября 2014, 18:13 ПравоКриминал

В Ростовской области расследуется дело о похищении трех человек

Лента новостей

Одному из похищенных удалось сбежать и обратиться в полицию

В Ростовской области расследуется дело о похищении трех человек, один из которых скончался в ходе инцидента. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 24 октября группа злоумышленников похитила из дома в городе Гуково троих местных жителей. Затолкав своих жертв в багажник автомобиля, похитители привезли их в частное домовладение в Красносулинском районе, избили и заперли в подвале. Одного из похищенных затем отпустили, другой умер спустя сутки, третьему 28 октября удалось сбежать, после чего он обратился в полицию.

Сотрудники следственного отдела по городу Красный Сулин совместно с полицейскими установили и задержали пятерых граждан, причастных к похищению. Следствие устанавливает личности других злоумышленников. По факту гибели одного из похищенных будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее стало известно, что в Приморском крае к длительным тюремным срокам вплоть до пожизненного приговорены члены банды, терроризировавшие местных жителей в 1998-2007 годах. На счету бандитов свыше 40 преступлений, в том числе похищения и убийства людей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию