16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
30 октября 2014, 17:59 Компании

Total не видит причин для изменения отношений с Россией

Лента новостей

Такое заявление сделал новый глава компании Патрик Пуянне

Новый руководитель французской энергетической компании Total Патрик Пуянне подчеркнул, что корпорация не собирается менять планы по взаимодействию с Россией. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению Пуянне, для каких-либо изменений нет никаких причин. Ранее финансовый директор компании Патрик де ла Шевардьер заверил, что организация целиком профинансирует к марту следующего года свою долю в проекте «Ямал СПГ».

Президент Total Кристоф де Маржери погиб в авиакатастрофе, которая произошла в аэропорту Внуково в ночь на 21 октября. В целом происшествие унесло жизни четырех человек. Самолет Falcon разбился, столкнувшись со снегоуборочной машиной.

В России расследуется уголовное дело, накануне было предъявлено обвинение диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, а сегодня — ее коллеге Александру Круглову. В Следственном комитете заверили, что в скором времени обвиняемыми станут и другие фигуранты. По этому делу проходят водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, руководитель полетов Роман Дунаев и ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию