16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.80 / ₽ 3230
  • RTS1120.87
26 ноября 2014, 20:43 ОбществоПроисшествия

В Киеве избили корреспондентку LifeNews

Лента новостей

Она утверждает, что сотрудник милиции ей не помог

В Киеве, где на 26 ноября запланировали проведение концерта певицы Ани Лорак, избили сотрудницу российского телеканала LifeNews Евгению Змановскую. Об том сообщили ее коллеги.

По словам представителей телеканала, Змановская работала на акции у дворца искусств «Украина», организованной футбольными ультрас «Динамо». Участники намеревались сорвать выступление. Если следовать версии LifeNews, на корреспондентку набросились представители украинских СМИ. При этом Змановская привлекла внимание и фанатов, ее забросали петардами и яйцами, после чего брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

«Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», — пояснила журналистка. Она утверждает, что сотрудник правоохранительных органов ей в помощи отказал.

В конце октября на территории Москвы было совершено нападение на сотрудника интернет-издания «Ридус» Александра Мучаева. Он пришел на показ фильма об украинской летчице Надежде Савченко, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории