16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.14 / ₽ 4512
  • RTS1161.39
11 декабря 2014, 14:59 ОбществоПроисшествия

В Ростове-на-Дону с украинского автобуса сняли предполагаемую террористку

Лента новостей

Был перекрыт подъезд к городу со стороны Таганрогского шоссе, автобус — эвакуирован

Выезд в Ростов-на-Дону со стороны Таганрогского шоссе сегодня был перекрыт из-за сообщения об украинском автобусе, в котором может находиться террористка. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Ростовской области».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в автобусе «Ростов — украинский Донецк» с украинскими номерами ехала женщина, которая вдруг громко начала молиться. Это напугало других пассажиров и водителя. Они вызвали оперативников, которые эвакуировали всех из автобуса.

Полицейские начали проверку документов пассажирки. Сотрудники ГИБДД и ОМОН оцепили территорию вокруг автобуса. «ОМОН перекрыл кольцо Малиновского–Таганрогская, всем выезжающим из Ростова просьба посидеть дома», – цитирует интернет-пользователя ресурс «Южный Федеральный». В результате многокилометровая пробка образовалась на въезде в Ростов.

Первыми об инциденте сообщили социальные сети. Сообщения о том, что въезд в донскую столицу со стороны Таганрога перекрыт сотрудниками полиции, стали появляться там около полудня. Сначала пользователи писали о захвате заложников, затем — о заминированном автобусе.

В ГУ МВД по Ростовской области отказываются давать комментарий.

На Ставрополье в январе 2014 года была задержана предполагаемая смертница с поясом шахида. Женщина ехала в пассажирском автобусе вместе с маленьким ребенком.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию