16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.04 / ₽ 3903
  • RTS1261.09
14 декабря 2014, 10:49 Общество

У входа в гей-клуб произошла потасовка с участием Милонова

Лента новостей

Депутат пытался уличить заведение в том, что на вечеринку пустили несовершеннолетних

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что в ночь на 14 декабря он и его сторонники проникли в гей-клуб «Центральная станция», где якобы находились несовершеннолетние, передает FlashNord. Там проходила вечеринка Loshadka Party.

Согласно этим данным, в клуб депутат направился по наводке родителей подростков. Перед входом произошла потасовка с участием Милонова, в целом участниками конфликта стали 15 человек. Есть данные о пострадавших с обеих сторон. Затем на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые вошли в гей-клуб вслед за депутатом. В итоге мероприятие было сорвано.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на режиссера и организатора вечеринки Loshadka Party Дмитрия Эстрина, конфликт был исчерпан. «Мы договорились: он все понял, что мы светское городское мероприятие. Он понял, что мы несем пользу нашему городу. Он сказал: ладно, вы в порядке, я поехал к семье спать», — отметил Эстрин.

Однако Милонов рассказывает о событиях несколько иначе. Он утверждает, что на вечеринку попали несовершеннолетние активистки «Молодой гвардии», а в клубе была «толпа либо обкуренных, то ли пьяных извращенцев». Он вместе со сторонниками попытался проникнуть внутрь, но его заперли в предбаннике заведения, из-за чего к месту событий вызвали ОМОН. Что касается активисток, LifeNews приводит такие слова Милонова: «Мы вместе с «Молодой гвардией» сегодня участвовали в акции по выявлению нехороших организаторов всевозможных клубов, которые ради лишних 500 рублей пустят и детей, и кого угодно».

«Там был достаточно узкий проход и порядка 10 очень серьезных охранников. Моих помощников серьезно прессовали. Фактически была драка», — пояснил депутат, подчеркнув, что он не пострадал.

10 ноября на Милонова, известного своими скандальными инициативами, напали в центре Петербурга. Помог депутату один из его помощников. «Молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», — так Милонов рассказал о случившемся.

Рекомендуем:

  • Фотоистории