16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.74 / ₽ 5338
  • RTS1165.87
12 января 2015, 19:01 ОбществоПроисшествия

В Армении российского солдата подозревают в убийстве семьи из 6 человек

Лента новостей

Военнослужащий с оружием и боекомплектом пропал с российской военной базы в Гюмри. Для расследования ЧП на место направлена спецкомиссия Минобороны

Минобороны РФ создало комиссию для расследования причин трагедии в Армении, ее возглавил замминистра Аркадий Бахин, сообщает ТАСС. Комиссия уже отправилась в город Гюмри.

По данным российского военного ведомства, в 06:05 по московскому времени руководство военной базы в Армении обнаружило отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом. Командованием совместно с местными правоохранительными органами был немедленно организован поиск солдата, который не дал результатов.

Ранее армянская полиция сообщила, что в городе Гюмри была расстреляна семья из шести человек, в том числе двухлетний ребенок. Шестимесячный ребенок госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Следствие в качестве основной причины рассматривает бытовую.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в телефонном разговоре с главой военного ведомства Республики Армения выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. Он подчеркнул, что «ничто не может оправдать подобное насилие в отношении невинных людей».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию