16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

21 января 2015, 11:20

Лавров: Россия не допустит новой «холодной войны»

Лента новостей

Сергей Лавров проводит традиционную большую пресс-конференцию по итогам деятельности российской дипломатии 2014 году

Москва заинтересована в развитии сотрудничества с ЕС. Необходимо преодолевать все возникшие из-за кризиса на Украине проблемы – об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

Москва призывает Вашингтон вернуться на путь конструктивного взаимодействия как на двусторонней основе, так и на международной арене - также заявил Лавров. По его словам, Россия не допустит новой «холодной войны».

Стороны конфликта на Украине должны договариваться между собой на основе минских соглашений, внешние игроки могут лишь помочь в организации этого процесса, — заявил глава МИД РФ.

Глава МИД РФ Сергей Лавров проводит традиционную большую пресс-конференцию по итогам деятельности российской дипломатии в ушедшем году. Общение с представителями российских и зарубежных СМИ началось в 11:00 в конференц-зале МИД РФ.

На пресс-конференцию аккредитовались 378 журналистов. В списках есть и трое представителей украинских СМИ. Он-лайн трансляция ведется на сайте министерства на русском, английском и французском языках.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию