16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 73.18 / ₽ 4738
  • RTS1243.89
11 февраля 2015, 20:37 Политика

Лукашенко: Беларусь будет делать все возможное для установления мира на Украине

Лента новостей

Президент с удивлением отметил, что торговля между двумя странами не только не свернулась, но и развивается

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил своего украинского коллегу Петра Порошенко, что Беларусь будет делать все возможное для установления мира. Об этом глава белорусского государства заявил сегодня на двусторонней встрече в Минске в преддверии переговоров «нормандской четверки», сообщает БЕЛТА.

«Я хочу вас заверить, что мы будем все делать для того, чтобы у вас в стране, в нашем краю были мир и покой. Мы, по-моему, это уже доказали своими действиями. И на протяжении этого времени все, что мы обещали, перед вами, перед украинским народом выполняем. Знайте, что так будет и впредь», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Президент Беларуси обратил внимание, что в последнее время лидеры двух стран много общались, обсудили целый комплекс вопросов, касающихся не только ситуации в Украине, но и двусторонних отношений. «На удивление, мы торговлю не свернули. Наоборот, у нас торговля идет. И, что отрадно для нас, мы имеем очень много заказов от ваших предприятий», — сказал глава белорусского государства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию