16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3660
  • RTS1357.39
27 февраля 2015, 09:01 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Колонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыли на госграницу

Лента новостей

На двух пограничных пунктах пропуска работают украинские таможенники и пограничники

Автоколонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыли на государственную границу, где проходят таможенное оформление грузов, сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

«В пути следования колонна МЧС России разделилась на две. Одна из них прибыла на пункт пропуска «Донецк», вторая - на «Матвеев-Курган», где началось таможенное оформление грузов», — сообщил Воронов.

С пограничного пункта пропуска «Донецк» более 80 автомобилей проследуют в Луганскую область, столько же машин с «Матвеев-Кургана» продолжат движение в Донецк.

Как передают корр. ТАСС, на двух пограничных пунктах пропуска работают украинские таможенники и пограничники. Они участвуют в осмотре машин, никаких замечаний от них не поступало. За проведением таможенных процедур наблюдают и представители миссии ОБСЕ. На пограничных пунктах пропуска присутствуют и многочисленные журналисты.

Это уже 16-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. С августа прошлого года в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию