16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
27 февраля 2015, 11:40 ПолитикаПерсоны

ЛДПР предлагает запретить ввоз в Россию всех продуктов, которые можно производить в стране

Лента новостей

По словам депутата Романа Худякова, наоборот, необходимо ужесточить санкции и полностью запретить ввоз всего продовольствия, которое можно производить в стране

Фракция ЛДПР в Госдуме предлагает запретить ввоз в Россию всех продуктов, которые можно производить на территории страны, заявил депутат Роман Худяков в начале пленарного заседания палаты, сообщает ТАСС.

«Сегодня нам, наоборот, необходимо ужесточить санкции и полностью запретить ввоз всего продовольствия, которое можно производить на территории РФ», — подчеркнул парламентарий.

«Чтобы заставить уважать нашу страну, мы должны показать всем в Европе, что мы никогда от них не зависели и не будем зависеть. Это они в нас нуждаются, это их экономика завязана на сбыте в Россию, это на наших желудках они обогащаются», — уверен либерал-демократ.

Комментируя внесенный законопроект о введении продовольственного эмбарго федеральным законом, а не постановлением правительства, Худяков выразил мнение, что «нам предлагают вернуть западные товары в Россию и угробить своих производителей».

«Депутаты, предложившие эту бредовую идею, у меня к вам вопрос: на кого в первую очередь работаете, от кого получаете деньги и зарплату? Вам не стыдно смотреть нам в глаза, в глаза своих избирателей? Не позорьте Россию, не позорьте своих избирателей, не позорьте наш парламент», — призвал он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию