16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.30 / ₽ 4809
  • RTS1243.95
28 февраля 2015, 11:42 ОбществоПроисшествия

LifeNews: злоумышленники скрылись после убийства Немцова на автомобиле на небольшой скорости

Лента новостей

Киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка

Эксклюзивные кадры побега предполагаемых убийц Бориса Немцова опубликованы на сайте телеканала LifeNews. Машина светлого оттенка, на которой могли скрыться киллеры, была замечена около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке. Злоумышленники не торопились, чтобы не привлекать к себе внимания. Машина двигалась не превышая скорость — 60 км/ч.

По словам источников в полиции, на данный момент в розыске находятся две машины, по приметам похожие на ту, которая был замечена на месте убийства. Это автомобили Ford Mondeo белого цвета и KIA Ria также светлого оттенка.

Правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела по факту гибели Немцова. Оно возбуждено по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Тело Бориса Немцова сейчас находится в царицынском морге. По версии медиков, причиной смерти стало внутреннее кровоизлияние. Из шести выпущенных в Немцова пуль четыре достигли цели. Пули попали в голову, в сердце, в печень и в желудок. Все они были выпущены в спину.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию