16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3639
  • RTS1303.40
3 марта 2015, 08:27 ОбществоПроисшествия

СМИ: автомаршрут побега киллеров Немцова отследили по видео

Лента новостей

Отслежена часть пути, по которому предполагаемый киллер с сообщниками скрылся на автомобиле

Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова идет полным ходом. Камеры уличного наблюдения помогли сотрудникам правоохранительных органов отследить часть пути, которым предполагаемый киллер вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления. Эксклюзивные кадры оказались в распоряжении LifeNews.

Судя по записям камер, сразу после убийства автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу.

Время на часах — 23:31:48. По Болотной улице убийцы на большой скорости направились до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23:32:43.

На самом мосту автомобиль притормозил, пропуская пешеходов, неожиданно выскочивших на проезжую часть, после чего перестроился в крайний левый ряд.

В 23:33:04 с Большого Каменного машина киллеров ушла направо — на Моховую улицу.

Менее чем за минуту, в 23:33:52, она достигла поворота на Тверскую. Водитель перестроился в крайний ряд, показывая, что собирается свернуть налево, и даже включил поворотник. Но в последний момент он передумал и направил автомобиль прямо - мимо здания ГосДумы. В 23:34:21 машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию