16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3595
  • RTS1339.41
12 марта 2015, 04:09 Политика

Навальный подсказал, кого Запад должен еще наказать

Лента новостей

Комментарии оппозиционера выражают растущее разочарование в среде российской оппозиции

Лидер российской оппозиции Алексей Навальный призвал Запад ввести визовые запреты и замораживание активов на десятки других российских олигархов и чиновников, в том числе на Романа Абрамовича, владеющего английским клубом «Челси», а также на членов их семей.

«Вы можете легко составить «черный список» еще на тысячу человек, которым нужно запретить въезд на Запад», - заявил Навальный в интервью The Financial Times. Его предложения направлены против представителей «партии войны» во властных структурах.

Комментарии оппозиционера выражают растущее разочарование в среде российской оппозиции и некоторой части западных политиков, которые констатируют очевидный провал санкций, не способных поменять политику Кремля по отношению к Украине.

Запрет на поездки за границу следует также ввести и для Алишера Усманова, а также членов его семьи. Кроме того, Навальный назвал среди кандидатов в «черный список» руководителей государственных СМИ. Не забыл он и телеведущего Владимира Соловьева, известного своей антизападной позицией, но проводящего выходные в своей шикарной резиденции на озере Комо в Италии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию