16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3593
  • RTS1339.41
12 марта 2015, 17:01 ПравоКриминал

Адвокат Дадаева опроверг пытки своего подзащитного

Лента новостей

Одновременно адвокат Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве Бориса Немцова, подтвердил признательные показания своего подзащитного

Адвокат Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве Бориса Немцова, опроверг применение пыток к его подзащитному. Об этом пишет Газета.ру.

«Мой подзащитный на пытки не жаловался и сообщал, в том числе при проведении следственных действий с его участием, что никакого физического или психологического давления на него не оказывалось. При проведении следственных действий с участием моего подзащитного никаких нарушений сотрудниками СК России допущено не было», — сообщил адвокат Иван Герасимов.

Ранее сообщалось, что члены Общественной наблюдательной комиссии увидели следы побоев у братьев Анзора и Шагида Губашевых, а также Заура Дадаева, когда навещали их в СИЗО «Лефортово». В то же время, глава ОНК Антон Цветков заявил, что комиссия не обнаружила следов пыток у обвиняемых в убийстве Немцова.

Одновременно адвокат Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве Бориса Немцова, подтвердил признательные показания своего подзащитного. «Оглашая постановление, судья указала, что он признал вину. Она не была голословна», — заявил адвокат Иван Герасимов.

Ранее появилась информация о том, что Дадаев и два других подозреваемых отрицают свою вину в убийстве политика.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию