16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
24 марта 2015, 05:00 Авто

Модернизированный Mitsubishi Outlander станет тише, острее и проворнее

Лента новостей

Компания Mitsubishi продолжает подогревать интерес к обновленному кроссоверу Outlander. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе

Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander Фото: Mitsubishi

Японская компания Mitsubishi опубликовала новые тизеры и дополнительную информацию о своей главной новинке этого года — обновленной версии кроссовера Outlander. Впрочем, говорить, что это лишь рестайлинг, нельзя. Машина прошла действительно глубокую модернизацию. Так, по данным компании Mitsubishi, если сравнивать машину с текущим поколением кроссовера, новинка имеет более сотни изменений. Они касаются дизайна, который, как видно из изображений, выполнен в стилистике концепт-кара Concept S, представленного на автосалоне в Париже в прошлом году. Внутри также немало изменений, но о них в Mitsubishi пока умалчивают, заявляя, что обновленный Outlander порадует владельцев изысканным, но в то же время очень функциональным интерьером.

Но главное — технические доработки. Автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию, доработанную подвеску, что, как заявляют в компании, благоприятно сказалось на ездовых характеристиках машины. К тому же было улучшено рулевое управление, за счет чего машина должна стабильнее вести себя в виражах.

Mitsubishi Outlander. Изображение: Mitsubishi

Премьера модернизированного Mitsubishi Outlander пройдет на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе. В России машина должна появиться уже в первом полугодии, после того, как ее сборку наладят на заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге.

Разумеется, данных о комплектациях и, тем более, цене на нашем рынке пока нет. Дорестайлинговый Outlander сейчас продается в России по цене от 1 млн 249 тысяч за базовую комплектацию. Гибридная версия этого кроссовера у нас стоит уже 2 миллиона 249 тысяч рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории