16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.59 / ₽ 4799
  • RTS1052.74
8 апреля 2015, 18:39 ОбществоСпорт

УЕФА наказал Черногорию техническим поражением 0:3 в матче со сборной России

Лента новостей

Кроме того, сборная Черногории проведет два домашних матча без зрителей

Контрольно-этический дисциплинарный комитет УЕФА присудил сборной Черногории техническое поражение со счетом 0:3 в матче отборочного цикла ЧЕ-2016 года с командой России. Кроме того, сборная Черногории проведет два домашних матча без зрителей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в УЕФА.

В то же время УЕФА наказал и Российский футбольный союз штрафом в размере 25 тысяч евро за поведение болельщиков на матче отборочного цикла чемпионата Евро-2016 между сборными Черногории и России.

В отношении РФС было открыто дисциплинарное дело в связи с тем, что во время игры российские болельщики использовали пиротехнику и кидали на поле посторонние предметы.

Отборочный матч Черногория — Россия, прошедший в Подгорице 27 марта, был досрочно прекращен в середине второго тайма из-за поведения черногорских болельщиков. Уже на первых секундах игры во вратаря российской команды Игоря Акинфеева с трибуны черногорских фанатов бросили файер. Голкипер получил ожог шеи и был госпитализирован, но матч продолжился. На 67-й минуте после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны бросили посторонний предмет, игра была прекращена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию