16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.56 / ₽ 3726
  • RTS1150.27
12 апреля 2015, 14:45 ОбществоПроисшествия

Кировский губернатор опубликовал видео со сбитым пешеходом

Лента новостей

Авария с участием служебной машины Никиты Белых произошла 11 апреля около 21:30 в деревне Стулово Слободского района Кировской области

Губернатор Кировской области Никита Белых опубликовал запись видеорегистратора, зафиксировавшую ДТП, в котором его служебный автомобиль сбил пешехода. Видео с комментариями Белых разместил в блоге в «Живом Журнале».

После аварии Белых сам вызвал "скорую". В то же время, по словам губернатора, сбитый пешеход тяжело не пострадал, его жизни ничто не угрожало.

Губернатор отметил, что потрадавший переходил дорогу в неположенном месте и судя по всему находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения — их называют «фунфырики». «Фунфыриками» торгуют в павильоне напротив — сам зашел туда, убедился. Стоимость — 14 рублей, содержание спирта — 75 процентов», — пишет Белых.

Наезд на пешехода произошел 11 апреля около 21:30 в деревне Стулово Слободского района Кировской области. В момент наезда за рулем служебного автомобиля губернатора находился водитель, сам Белых был на переднем пассажирском сидении.

Рекомендуем:

  • Фотоистории