16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.67 / ₽ 7626
  • RTS1156.27
25 мая 2015, 00:32 Право

Байкеры заблокировали больницу с обвиняемым в гибели их соратника

Лента новостей

Тем временем водитель BMW Мирзоев признал вину и раскаялся в том, что совершил смертельный наезд на мотоциклиста

Несколько десятков байкеров заблокировали двадцатую больницу Москвы, где находится Дени Мирзоев, сбивший насмерть мотоциклиста на Кутузовском проспекте в минувшую пятницу. Они опасаются, что в связи с истечением срока задержания, его могут отпустить и он уйдет от правосудия.

Тем временем водитель BMW Мирзоев признал вину и раскаялся в том, что совершил смертельный наезд на мотоциклиста. Об этом ТАСС сообщила адвокат обвиняемого Динара Ирисбиева.

По ее словам, «Мирзоев признал вину и раскаялся. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания».

Адвокат добавила, что ей не известно о намерениях следствия просить суд об аресте Мирзоева. Ранее Тверской суд не стал рассматривать ходатайство следователя о заключении Мирзоева в СИЗО в связи с невозможностью доставки задержанного. В силу состояния его здоровья после ДТП врачи не разрешают ему покидать больницу, сказала она.

Авария в районе дома 30 по Кутузовскому проспекту произошла в пятницу около 3 часов ночи. Автомобиль BMW насмерть сбил мотоциклиста. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию