16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.50 / ₽ 3271
  • RTS1120.13
4 июня 2015, 16:46 Компании

«РМ Рейл» и «Трансойл» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Лента новостей

Предварительная потребность перевозчика оценивается в 2000-3000 единиц подвижного состава

Компания «РМ Рейл» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») информирует, что в рамках бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с ООО «Трансойл».

Одно из самых перспективных направлений сотрудничества - совместные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки по созданию вагонов-цистерн из алюминиевых сплавов. Предварительную потребность крупнейший перевозчик оценивает в 2000-3000 единиц подвижного состава.

Стороны договорились о дальнейших совместных консультациях по уточнению сроков, условий и стоимости работ, результатом которых станет подписание двусторонних договоров.

- Мы рады, что наше сотрудничество с ведущим российским оператором, компанией «Трансойл» будет продолжено и расширено, - отметил генеральный директор «РМ Рейл» Павел Овчинников. - Особенно значимым, на мой взгляд, шагом для всего российского вагоностроения является наше совместное желание продолжить работу над инновационной линейкой продукции с использованием алюминиевых сплавов. Наш новый хоппер мы уже представили экспертному сообществу. Надеюсь, уже в ближайшем будущем мы сможем показать партнерам и «алюминиевую» цистерну.

Рекомендуем:

  • Фотоистории