16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
16 июня 2015, 14:01 Компании

Аэрофлот в четвертый раз получил самую престижную авиационную премию в мире

Лента новостей

Церемония награждения лауреатов 2015 года состоялась сегодня на Международном парижском авиасалоне в Ле-Бурже

Аэрофлот вновь награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Эту престижную награду лучшим авиакомпаниям мира ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax, которое составляет наиболее авторитетные в глобальной авиаотрасли рейтинги качества услуг. Такого достижения нет больше ни у одного авиаперевозчика Центральной и Восточной Европы.

По значимости премию World Airline Awards неофициально сравнивают с Оскаром, только в области сервиса на авиатранспорте. Она присуждается компанией Skytrax ежегодно по итогам исследования удовлетворенности авиапассажиров, которое проводится с 1999 года и считается крупнейшим в мире. Опрос охватывает представителей свыше 160 стран и насчитывает до 20 млн участников анкетирования. В этом году на награды в обширном списке номинаций претендовали более 240 авиакомпаний мира, в том числе около десятка из России.

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире среди крупных авиаперевозчиков с активным флотом не менее ста воздушных судов. Согласно отраслевым исследованиям, российский перевозчик предоставляет на борту сервис высочайшего уровня как в экономическом, так и бизнес-классе обслуживания. К числу его конкурентных преимуществ относят бортовое питание, которое из года в год удостаивается высоких оценок за вкусовые и питательные качества, а также за разнообразие и регулярное обновление меню. Ценится особая обстановка тепла и радушия в салоне. Только в этом году Аэрофлот дважды занимал высокие места в мировых рейтингах авиакомпаний с самыми привлекательными и стильно одетыми бортпроводниками.

Виталий Савельевгенеральный директор ОАО «Аэрофлот»Четырехкратное звание лучшего в Восточной Европе имеет для Аэрофлота большое значение. Вновь стать лауреатом премии Skytrax всегда почетно. У Аэрофлота один путь – становиться еще эффективнее, еще креативнее, еще лучше. Именно этим путем мы идем и намерены добиться на нем новых побед, нового признания, в том числе в сфере развития сервиса.

Рекомендуем:

  • Фотоистории