16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.09 / ₽ 4677
  • RTS1169.93
22 июня 2015, 13:32 Компании

Банк УРАЛСИБ принял участие в работе Петербургского международного экономического форума

Лента новостей

Программа повышения эффективности бизнеса позволила Банку сократить расходы в 2014 году на 15%, сказал исполняющий обязанности председателя правления Айрат Гаскаров

Одной из ключевых тем Форума стало обсуждение поиска решений, которые могут стать драйвером роста российской экономики. На форуме обсуждались актуальные вопросы развития импортозамещения, поддержки экспортеров, перспектив развития свободных экономических зон, улучшения инвестиционного климата в регионах, привлечения инвестиций, развития малого и среднего бизнеса. Затрагивались вопросы повышения эффективности государственного управления и бизнеса.

Айрат Гаскаровисполняющий обязанности председателя правления Банка УРАЛСИББанки стали более ответственно и продуманно подходить к выстраиванию и ведению бизнеса. В текущих экономических условиях главным целевым показателем становится эффективность бизнеса: совершенствование операционной деятельности и оптимизация бизнес-процессов, снижение издержек, совершенствование риск-менеджмента. Программа повышения эффективности бизнеса, которую мы последовательно реализуем, позволила Банку сократить расходы в 2014 году на 15% по сравнению с прошлым годом, и в этом году мы продолжаем эту работу.

В рамках Международного экономического форума состоялись встречи руководства Банка УРАЛСИБ с руководителями Челябинской, Калужской и Воронежской областей, республики Башкортостан, а также с руководством АО «МСП Банк» и АО «Объединенная судостроительная корпорация» В ходе состоявшихся переговоров, обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества, реализация программ кредитования малого и среднего бизнеса, а также темы повышения доступности банковских услуг для предпринимателей. УРАЛСИБ, имея развитый региональный бизнес, смотрит на данный сегмент позитивно, и предлагает для малых и средних предпринимателей целый спектр продуктов – как банковских, так, например, и продуктов лизингового бизнеса, который с 2013 года переориентирован на сегмент МСБ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории