16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
2 июля 2015, 03:20 ОбществоПроисшествия

Пенсионерка выживала двое суток в разбившейся в ДТП машине

Лента новостей

75-летняя американка выжила в автомобильной аварии, но ослабела и не могла выбраться из искореженного авто

Американка Ванда Мобли выжила в страшной автомобильной катастрофе, но была вынуждена двое суток находиться в разбитой машине. Ослабевшая пенсионерка не могла выбраться из искореженного транспортного средства. Об этом сообщает Scripps Media.

Автомобиль 75-летней жительницы Техаса попал в ДТП на 183-й трассе, по которой Ванда ехала к своей семье в Оклахому. На встречную полосу выскочила другая машина, и пенсионерка свернула в кювет, чтобы избежать столкновения. В результате ее автомобиль оказался в глубокой канаве. Ванда Мобли не получила серьезных травм, но сильно ослабла.

По словам пенсионерки, она слышала шум проезжавших мимо автомобилей, но ей не хватало сил, чтобы самостоятельно выбраться наружу и позвать на помощь. Днем, когда становилось жарко, Мобли пила воду из канавы, в которую попал ее автомобиль, а также пропитывала собственную футболку водой.

Спастись пенсионерке помогли родственники. Она не отвечала на звонки по мобильному, тогда близкие позвонили в полицию. Правоохранители начали поиски женщины. Однако, внучки Ванды Мобли сориентировались быстрее полиции. Прочесав трассу, по которой пенсионерка ехала к ним в гости, они обнаружили сбитый дорожный знак, фрагменты автомобиля бабушки, а затем и ее саму.

Сейчас Мобли в больнице с травмой спины. По словам врачей, пенсионерка скоро поправится.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию