16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.93 / ₽ 4866
  • RTS1191.86
23 июля 2015, 06:34 Стиль жизни

Исследование показало, что многие туристы занимаются сексом в лифте

Лента новостей

Чаще всех индийцы, реже — японцы

Совместная поездка в лифте может привести к неожиданным последствиям – 7% туристов признаются, что занимались сексом в лифте отеля. Радио Yle сообщает об исследовании, которое провел интернет-сайт hotels.com. В нем приняли участие 24 000 человек по всему миру. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, какая самая необычная вещь, которой им приходилось заниматься в лифте отеля. На основании опроса выяснилось, что самыми смелыми и страстными путешественниками могут по праву считаться индийцы: из них 20% заявили, что занимались сексом во время поездки в лифте. Вторыми идут мексиканцы — 13%.

Страстностью также отличаются испанцы, бразильцы и русские: 9% опрошенных признались, что не прочь превратить лифт отеля в поле любовной битвы.

А вот финны предпочитают с изъявлениями нежности терпеть до гостиничного номера: всего 3% финских путешественников признались в том, что им доводилось заниматься сексом в лифте. Прочие северяне — датчане, норвежцы и шведы, — все обгоняют финнов на один процент.

Самыми сдержанными гостями могут считаться японцы – из них лишь один процент предавался плотским утехам во время путешествия между этажами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории