16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.44 / ₽ 3307
  • RTS1137.90
5 октября 2015, 08:02 Политика

За что Хиллари бьет своего мужа — история насилия в семье Клинтонов

Лента новостей

В США готовится к выходу «республиканская» книга об «истинном лице» кандидата в президенты от Демократической партии

В то время, как кандидат на президентский пост Хиллари Клинтон старается выглядеть мягче, теплее, веселее — на самом деле реальная Хиллари отличается перепадами настроения и склонна к вспышкам ярости; она терроризирует персонал, сотрудников спецслужб, отвечающих за охрану первых лиц государства, и даже собственного мужа.

Об этом, сообщает The New York Post, говорится в новой книге американского политолога Роджера Стоуна, который в течение многих лет является консультантом миллиардера Дональда Трампа, также претендующего на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. «Исследование» написано Стоуном в соавторстве с «альтернативным историком» Робертом Мерроу.

Журналисты, ознакомившиеся с содержанием книги, которая должна выйти 13 октября, назвали свою статью «Хиллари имеет долгую историю избиения Билла за закрытыми дверями».

Авторы раскрывают «самые мрачные секреты членов этой семьи, в том числе касающиеся лечения одного из ее членов от наркотической зависимости, о чем никогда не сообщалось в прессе».

Стоун и Мерроу заверяют, что готовы поведать о настолько шокирующих фактах, что они в состоянии «лишить Билла Клинтона его популярности, а также расстроить планы Хиллари стать вторым представителем семьи Клинтон в Белом доме».

Ранее в интервью порталу Breitbart.com Роджер Стоун обещал раскрыть самые глубокие секреты династии, утверждая, что «чета Клинтон регулярно совершала над разными женщинами различные виды насилия — сексуальные, физические или психологические».

Рекомендуем:

  • Фотоистории