16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.46 / ₽ 5230
  • RTS1140.17
20 октября 2015, 14:06 ПравоКриминал

Заочно обвинение предъявлено «красногорскому стрелку»

Лента новостей

Он подозревается в убийстве 4 человек

«Красногорскому стрелку» Амирану Георгадзе заочно предъявили обвинение в убийстве четырех человек, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Уголовное дело в отношении Амирана Георгадзе по факту убийства четырех человек в Красногорском районе (п. «а» ч.2 ст. 105 УК) передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области. Следователями уже вынесено постановление о привлечение Георгазе в качестве обвиняемого в совершении убийства четверых человек заочно», — сообщается в пресс-релизе Следственного комитета.

Ранее Георгадзе был объявлен в федеральный розыск.

Как сообщалось, первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были убиты 19 октября из огнестрельного оружия на рабочем месте. Скрываясь от правоохранительных органов, предполагаемый убийца расстрелял случайного свидетеля –пенсионера на скутере. Кроме того, следователи в ходе обыска квартиры Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы – партнера по бизнесу «стрелка» Трестана Закаидзе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию