16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
24 октября 2015, 10:40 ПравоКриминал

СК: Дело «красногорского стрелка» не прекратят в связи со смертью обвиняемого

Лента новостей

Тело Амирана Георгадзе было найдено накануне в Подмосковье

Следствие назначило проведение целого ряда экспертиз тела предпринимателя Амирана Георгадзе, найденного накануне, предположительно, застрелившимся в одном из дачных домов в Подмосковье. Об этом сообщил представитель СК Владимир Маркин, передает РИА Новости.

«Следователем назначено проведение ряда экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, баллистической, судебно-медицинской. Будет устанавливаться наличие либо отсутствие в крови Георгадзе наркотических веществ», — сообщил Маркин.

Эксперт предварительно подтвердил, что смерть «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе наступила вечером в день совершенных им убийств, отметил представитель СК.

При этом расследование уголовного дела Георгадзе не будет прекращено, пока не установят все обстоятельства и причины совершенных им убийств, подчеркнул Маркин.

Он напомнил, что нынешнее законодательство не позволяет прекратить уголовное дело в связи со смертью обвиняемого и если его родственники будут настаивать на судебном рассмотрении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию