16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
2 ноября 2015, 23:37 ОбществоПроисшествия

Второй борт МЧС с останками жертв авиакатастрофы в Египте вылетел в Санкт-Петербург

Лента новостей

На месте крушения на Синае продолжаются поисковые работы

Второй самолет МЧС РФ с останками погибших в результате крушения самолета А321 вылетел из Египта в Санкт-Петербург, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу МЧС.

«Из Каира в Санкт-Петербург отправился самолет Ил-76, на борту которого останки тел погибших, их паспорта и личные вещи», - сказал источник. В Санкт-Петербурге проводится опознание жертв трагедии.

Как рассказал ранее глава МЧС России Владимир Пучков, очередной рейс из Египта в Санкт-Петербург запланирован на 3 ноября. Ведомство будет работать ежедневно до полного вывоза тел и вещей, добавил замглавы МЧС Владимир Степанов.

Первый самолет МЧС с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург рано утром 2 ноября. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в Петербург было доставлено более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел.

На месте крушения на Синае продолжаются поисковые работы, в которых задействованы более 100 спасателей МЧС России, обследовавших более 15 кв. км территории.

Они обнаружили останки тел погибших, личные вещи и 118 паспортов, в том числе четырех граждан Украины и гражданина Белоруссии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию