16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.98 / ₽ 5398
  • RTS1169.04
20 ноября 2015, 16:33 Право

Хумусную, борющуюся с властями за вывеску, поддержали рублем

Лента новостей

История московской хумусной, схлестнувшейся с властями из-за спиленной вывески, продолжается. Ранее Business FM выяснила подробности спора

Фото: YAY/ТАСС

Кафе Hummus Sapiens, едва открывшись, получило письмо о том, что их вывеска установлена с нарушениями — все из-за деревянной подложки. Владельцы были готовы исправить неточность, но вскоре госучреждение Горинфор приехало и в два подхода спилило вывеску без предварительных уведомлений.

За минувшие сутки история привлекла внимание прессы, и это пошло на пользу хумусной. Владелица заведения Акулина Богачева говорит, что ее поддержали многие и даже собственник помещения.

Акулина Богачевавладелица Hummus Sapiens«По результатам сегодняшнего дня к нам пришло большое количество новых людей, которые сказали: «Я ознакомился с материалом, я не знаю, что делать, я возмущен, но я пришел, чтобы купить себе порцию фалафеля». Получается, что ситуация разрешается всем миром. Очень приятно проявил себя собственник, который на момент разбирательств с вывеской предложил сокращение арендной платы на треть и гарантировал, что он сам лично выступит во всех инстанциях, только подготовьте визуализацию. Когда мы упомянули про спорный козырек, он сказал, что в случае если вывеску попытаются спилить еще раз, он возместит расходы на ее изготовление».

Кроме того, кафе Hummus Sapiens уже объявило конкурс на лучший логотип для их новой вывески.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию