16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.39 / ₽ 4081
  • RTS1116.85
30 ноября 2015, 08:50 ОбществоПроисшествия

Число жертв крушения вертолета в Красноярском крае увеличилось

Лента новостей

Теперь оно составляет 11 человек

В Красноярской краевой больнице скончался еще один пассажир потерпевшего крушение вертолета Ми-8. Под надзором врачей остаются еще 14 пострадавших, 8 из них — в реанимации, сообщила ТАСС пресс-секретарь больницы Ирина Кочеткова.

«Все реанимационные пациенты тяжелые, трое — в состоянии крайней тяжести. Доктора никаких прогнозов не дают», — сказала она.

По данным Кочетковой все 8 пациентов реанимации находятся на аппарате искусственной вентиляции легких. «Мобилизованы все службы больницы, делается все возможное», — добавила она.

26 ноября вблизи аэропорта Игарка потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан», следовавший к нефтяному месторождению. На борту находились вахтовики «Ванкорнефти» — дочернего предприятия НК Роснефть.

В ходе поисковых работ машина была обнаружена лежащей на боку на берегу реки Енисей в двух километрах от аэропорта вылета. На борту находились 25 человек — три члена экипажа и 22 пассажира. В тот же день погибли 10 человек, 15 человек получили сочетанные травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию