16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.25 / ₽ 5327
  • RTS1162.71
9 декабря 2015, 14:41 ОбществоПроисшествия

Отец-убийца, расправившийся с шестью собственными детьми, захотел на свободу

Лента новостей

Он попросил изменить ему меру пресечения в ходе судебного разбирательства

Нижегородский убийца, расправившийся с шестью собственными детьми и женой, попросил изменить ему меру пресечения на домашний арест или подписку о невыезде, сообщает LifeNews.

Олег Белов, устроивший кровавую расправу над шестью детьми и их матерью, о которой стало известно 4 августа, сегодня предстал перед судом. Он сразу обратился к судье с просьбой изменить ему меру пресечения, при том, что гособвинитель настаивал на продлении срока содержания под стражей.

Судья принял решение оставить Белова под стражей до конца судебного разбирательства. По существу дело начнет рассматриваться со следующей недели.

Напомним, что о произошедшем преступлении стало известно после того, как сотрудники детского сада сообщили в полицию, что дети Белова перестали посещать учреждение с 25 июля. В ходе проверки места жительства семьи были обнаружены останки детей, запакованные в полиэтиленовые пакеты.

В начале сентября подозреваемый был доставлен на судебно-психиатрическую экспертизу в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского, по результатам которой был признан вменяемым.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию