16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
29 декабря 2015, 14:57 ПолитикаПерсоны

Чалый подал в отставку с поста главы Заксобрания Севастополя

Лента новостей

Причиной стало бездействие законодательной и исполнительной власти города в реализации концепции развития Севастополя

Алексей Чалый уходит с поста председателя Законодательного собрания Севастополя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его заявление на сессии Законодательного собрания города.

Чалый не считает возможным оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением, пояснил советник Чалого Алексей Филимонов.

«Алексей Михайлович заявил о том, что последние полтора года в Севастополе не было сделано ничего для реализации концепции развития города. Он предложил второму номеру в списке «Единой России» (губернатора Севастополя Сергея Меняйло — ред.) проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы», — сообщил агентству советник Чалого Алексей Филимонов.

Ранее сообщалось, что Алексей Чалый, который имеет среди жителей Севастополя стабильно высокий рейтинг, не рассматривает возможность своего участия в предстоящих выборах в Государственную думу России. Председатель Заксобрания города мотивировал нежелание выдвигать свою кандидатуру тем, что ему не интересна позиция федерального политика, тем более, депутата Госдумы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории