16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.06 / ₽ 4575
  • RTS1125.45
28 сентября 2009, 11:53 Политика

Берлускони упорствует: опять назвал Обаму «загорелым»

Лента новостей

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони снова назвал президента США Барака Обаму «загорелым»

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) снова назвал президента США Барака Обаму «загорелым», пишет британская газета The Daily Telegraph.

«Я передаю вам привет от этого, … загорелого человека... Барака Обамы», — заявил глава итальянского правительства своим сторонникам в Милане после возвращения с саммита G20, прошедшего в американском Питсбурге. «Вы не поверите, но они ходят на пляж вместе, его жена тоже загорелая», — раскрыл секреты семьи американского президента Берлускони.

По данным британского издания, на саммите «Большой двадцатки» первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama) приобняла каждого и поцеловала в щеку; однако Берлускони она приветствовала только рукопожатием. The Daily Telegraph связывает это с сексуальным скандалом, участником которого стал итальянский премьер. BFM.ru сообщал о связях Берлускони с проституткой.

Напомним, итальянский премьер-министр впервые назвал Обаму «загорелым» на встрече с российским президентом Дмитрием Медведевым в ноябре 2008 года. «Он молодой, красивый и загорелый», — так описал Берлускони Обаму.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию