16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.59 / ₽ 4387
  • RTS1131.13
22 января 2016, 13:10 ПравоКриминал

Житель Псковской области расправился со своими родственниками из-за нравоучений

Лента новостей

Они убил двух человек и еще троих ранил, чтобы «не учили жить»

Пять человек получили тяжелые ножевые ранения в результате семейной ссоры в деревне Родовое Псковской области: тетя 20-летнего подозреваемого и ее муж скончались, два их сына и случайно заглянувшая в дом соседка госпитализированы, сообщает региональное управление СКР, передает РИА Новости.

«По версии следствия, когда женщина и другие находящиеся в доме лица в ходе застолья стали учить гостя жизни, он схватил нож и нанес 54-летней тете множество ударов… После этого нанес множественные ножевые ранения ее 56-летнему супругу и их двоим сыновьям в возрасте 21 и 30 лет. Свидетелем преступления стала 34-летняя знакомая потерпевших, которая в указанное время зашла в дом. Ударив ее ножом, мужчина скрылся с места преступления», – сообщает ведомство.

Раненая женщина сумела обратиться к участковому. Хозяйка дома скончалась на месте, ее муж умер в больнице. Врачи оказывают медпомощь трем выжившим жертвам, один из мужчин находится в крайне тяжелом состоянии.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан сотрудниками районного отдела МВД в соседней деревне, по месту проживания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию