16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4598
  • RTS1117.04
26 января 2016, 09:31 Общество

СМИ: Людмила Путина вышла замуж и сменила фамилию

Лента новостей

Ее избранником якобы стал 38-летний предприниматель

Экс-супруга президента РФ после развода с Владимиром Путиным вернула себе девичью фамилию — Шкребнева, а потом вышла замуж, сменив фамилию, пишет издание «Собеседник». Журналисты провели расследование, чтобы узнать, чем сейчас занимается бывшая жена президента России.

После развода в 2013 году, Людмила Путина появлялась на публике только раз – в апреле 2014-го, тогда она выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии, учрежденной ИД «Литературная учеба», которая, в свою очередь, является «дочкой» Центра развития межличностных коммуникаций, который находится под негласным патронатом Путиной.

При этом у центра – два шикарных офиса: на Воздвиженке в центре Москвы и в калининградском парке «Юность». Стоимость московского особняка исчисляется миллиардами рублей, но большая часть его помещений просто предлагается в аренду – в среднем по 40 тысяч рублей за метр в год. Только за счет этого ежегодно центр может получать до полумиллиарда.

Возглавляет обе эти структуры Артур Очеретный, работавший до этого в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные мероприятия для «Единой России», ОНФ, «Газпрома» и К°. В том числе и для ЦРМК.

По данным издания, именно фамилию Очеретная носит теперь экс-супруга президента России. Журналисты предположили, что Людмила Путина-Шкребнева сменила фамилию после брака с Артуром Очеретным, который младше ее на 20 лет.

Сам Артур Очеретный никаких комментариев давать не стал, но и не опроверг факты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию