16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4746
  • RTS1122.55
27 января 2016, 14:13 ОбществоСМИ

СМИ: мэр Елабуги Геннадий Емельянов потребовал, чтобы ФСБ привела к нему критиков-комментаторов из «ВКонтакте»

Лента новостей

Градоначальник недоволен язвительными сообщениями в адрес государственного аппарата

Геннадий Емельянов
Геннадий Емельянов Фото: http://www.elabugacity.ru/

Глава Елабужского района Геннадий Емельянов потребовал от правоохранительных органов разоблачить пользователей социальных сетей, которые критикуют работу его команды в соцсети «ВКонтакте».

Скандал разгорелся после того, как в Сети появились язвительные сообщения в адрес главы района и работы государственного аппарата, передает «Коммерсантъ». Геннадий Емельянов попросил прокуратуру и сотрудников ФСБ найти обидчицу — пользователя соцсети Сабрину Кабрилову, чтобы та публично извинилась перед мэром за оскорбления.

В декабре елабужские активисты во главе с гендиректором «Эссен Продакшн АГ» Леонидом Барышевым опубликовали в сети профессионально снятый ролик, где известные люди города протестуют против планов построить в Елабуге мусороперерабатывающий комплекс и «поздравляют» Емельянова с Новым годом (этот праздник совпадает с его днем рождения). «Вы не знаете наших желаний, не знаете наших чаяний!» — говорится в ролике.

Сам Емельянов отреагировал очень бурно, заявив, что «вызов принял», и упрекнув своего оппонента в желании командовать и им, и Елабугой, и президентом. В ответ Барышев распространил целый манифест, в котором обвинил главу в попытках закрыть «Эссен Продакшн АГ», и заявил: елабужане не будут больше терпеть его «самодурство».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию