16+
Понедельник, 15 июля 2024
  • BRENT $ 84.85 / ₽ 7445
  • RTS1045.25
20 февраля 2016, 10:50 ПолитикаПерсоны

СМИ: «Голодная канцлер Германии взяла дело в свои руки после того, как встреча на завтраке переросла во встречу на ужине»

Лента новостей

Меркель перед ужином решила перекусить картофелем фри на улице

Канцлер Германии Ангела Меркель перед ужином в рамках саммита лидеров Евросоюза решила перекусить картофелем фри на улице в Брюсселе. Об этом сообщает «Газета.ру», ссылаясь на телеканал ITV.

«Голодная канцлер Германии взяла дело в свои руки после того, как встреча на завтраке переросла во встречу на ланче, которая переросла во встречу на ужине», – говорится в заметке. Отмечается, что Меркель, очевидно, решила не дожидаться ужина, запланированного на 20.00 по местному времени и вышла перекусить.

Bloomberg, в свою очередь, задается вопросом: «Что делает самая влиятельная женщина мира, когда устает от разговоров?» и отвечает: «Если вы Ангела Меркель и если это второй день бесконечного саммита Европейского Союза, то вы надеваете пиджак, выходите из лимузина и идете за картофелем фри».

Брюссель славится картофелем фри, и Меркель посетила одно из самых известных мест – Maison Antoine, которое существует с 1948 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию