16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.08 / ₽ 3337
  • RTS1147.79
5 октября 2009, 15:23 ОбществоСпорт

Хиддинк выпьет пива с водкой после победы над Германией

Лента новостей

На вопрос, что он предпочтет употребить после игры – немецкое пиво или русскую водку, голландец ответил: «Я, пожалуй, смешаю!»

Водкой и пивом обещает отпраздновать победу над сборной Германией главный тренер российской команды Гус Хиддинк (Guus Hiddink). Отвечая на вопрос немецкого ZDF, что он предпочтет употребить после игры – немецкое пиво или русскую водку, голландец ответил: «Я, пожалуй, смешаю!»

Хиддинк вновь ответил что ему нравится работать со сборной России. «Своей работой мы дали толчок развитию футбола в стране», — подчеркнул главный тренер. «Россия — огромная страна, поэтому даже чисто математически здесь должно появляться много талантливых футболистов», — сказал Хиддинк.

Игра между сборными России и Германии в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года состоится в московских «Лужниках» в ближайшую субботу, 10 октября. Российский футбольный союз пытался оградить болельщиков от спекулянтов билетами, но не смотря на это билеты все-таки всплыли в интернете. Позже пришли сообщения, что милиционеры в центре Москвы изъяли около 100 поддельных билетов на предстоящий матч.

Рекомендуем:

  • Фотоистории