16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3753
  • RTS1132.43
15 октября 2009, 10:58 МакроэкономикаПолитика

Медведев выслушал Зюганова и Жириновского по телефону

Лента новостей

Лидеры оппозиционных партий в парламенте, ЛДПР и КПРФ, рассказали по телефону президенту Дмитрию Медведеву о своих претензиях к прошедшим региональным выборам

Лидеры оппозиционных партий в парламенте, ЛДПР и КПРФ, рассказали по телефону президенту Дмитрию Медведеву о своих претензиях к прошедшим региональным выборам, однако пока не приняли решение вернуться в зал заседаний Госдумы, сообщает РИА «Новости».

«Мы понимаем, что президент — человек занятой, но мы пока в зал возвращаться не собираемся, просьба о встрече с главой государство остается актуальной», — заявил агентству руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев. По его словам, лидер партии Владимир Жириновский накануне поговорил с Медведевым, и тот обещал встретиться в самое ближайшее время.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов после телефонного разговора с главой государства также не изменил свою позицию: «Мы продолжаем борьбу». По его словам, президент пообещал коммунистам встречу в самое ближайшее время.

Как сообщал BFM.ru. депутаты от всех трех оппозиционных партий — КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» накануне покинули зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против итогов выборов, прошедших в российских регионах 11 октября 2009 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории