16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 августа 2016, 19:23 ОбществоПроисшествия

Неизвестный угрожает устроить взрыв в банке в центре Москвы

Он не выдвигает каких-либо требований

Неизвестный мужчина угрожает устроить взрыв в отделении «Ситибанка», который расположен на Большой Никитской улице в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил один из очевидцев.

По словам собеседника агентства, у мужчины, которому на вид 55-60 лет, на шее висит коробка, обмотанная желтым скотчем. Из коробки торчат провода. Мужчина кричит и угрожает устроить взрыв.

При этом он не выдвигает каких-либо требований.

По словам очевидца, мужчина отпустил одну из сотрудниц банка.

Как передает корр. ТАСС, находящийся около здания банка, полиция уже прибыла к месту ЧП. У здания находятся две машины полиции, одна из них стоит поперек дороги и перекрывает движение. Также приехала одна пожарная машина. К зданию никого не пропускают, полиция просит прохожих отойти подальше, а автомобилистов — объезжать место ЧП.

Мужчина, захвативший отделение «Ситибанка» в центре Москвы, требует переговоров с полицией. Об этом ТАСС сообщили сотрудники банка, которые успели покинуть отделение.

«Он вывесил бумагу, на которой было написано, что требует переговорщика и сам попросил вызвать полицию», — сказали они. При этом, угрожая совершить взрыв, мужчина заявил, что «воюет не против» банка», отметили очевидцы. Они также сообщили, что совершивший захват целый день просидел на скамье около здания банка и интересовался, кто является управляющим в отделении.

По словам сотрудников банка, в отделении в настоящее время могут находиться до четырех человек.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории