16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
5 сентября 2016, 01:57 ПолитикаПерсоны

Хиллари Клинтон назвали самым бесчестным претендентом на пост президента США

Такое мнение выразил кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, представляющая американскую Демократическую партию, является самым бесчестным за последние почти полвека претендентом на высший государственный пост в США. Такое мнение выразил в воскресенье кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс, передает ТАСС.

Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) обнародовало в пятницу стенограмму опроса Клинтон по поводу использования ею личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте в бытность госсекретарем США (в 2009-2013 годах), а также сопроводительные документы. Обнаружилось, что содержащаяся в этих бумагах информация опровергает отдельные заявления Клинтон, касавшиеся использования ей частного сервера на госслужбе.

«Это просто дополнительные свидетельства того, что Хиллари Клинтон является самым бесчестным кандидатом в президенты США со времен Ричарда Никсона», — заявил Пенс. Он назвал «непостижимым» решение Клинтон завести личный компьютерный сервер, находясь на посту руководителя внешнеполитического ведомства США. Клинтон, по мнению Пенса, действовала таким образом, чтобы вывести «из подотчетности перед обществом» свои действия, которые могли представлять собой конфликт интересов между функциями госсекретаря США и деятельностью благотворительного фонда, созданного в свое время ее супругом Биллом — бывшим американским президентом.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории