16+
Суббота, 25 февраля 2017
  • BRENT $ 56.04 / ₽ 3273
  • RTS1129.09
20 января 2017, 23:28 ОбществоПроисшествия

В Челябинске умерла пенсионерка, которую врачи отказались госпитализировать

Медики не нашли у женщины серьезных симптомов

Жительница Челябинска, 87-летняя пенсионерка, которую в среду врачи отказались госпитализировать, в четверг скончалась. Об этом сообщила РИА Новости официальный представитель управления здравоохранения Челябинска Ирина Пономарева.

По информации местных СМИ, ветерана ВОВ отказались везти в больницу за отсутствием серьезных симптомов. Пожилую женщину родственники привезли в лечебное учреждение с жалобами на ухудшение самочувствия и сильные боли.

Как сообщило следственное управление СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе нее будут установлены все обстоятельства, изложенные в СМИ.

"В четверг утром 87-летнюю женщину госпитализировали в больницу, где она, действительно, скончалась. По предварительным данным, у нее была объемная опухоль головного мозга. Управление здравоохранения города проводит проверку качества оказания медицинской помощи женщине", — рассказала собеседница агентства. Она уточнила, что пенсионерка не являлась ветераном Великой Отечественной войны.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории