16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.40 / ₽ 3381
  • RTS1127.26
6 мая 2017, 13:39 Общество

«Привет, где деньги?» Финансовое доминирование — самое дорогое из современных извращений

Лента новостей

Доминатрикс и ее финансовый раб, как правило, даже не встречаются в реальной жизни, сессии проходят по Интернету. Женщины просто требуют у мужчин денег. Сколько зарабатывает госпожа в мире финансов?

Фото: depositphotos.com

Доминатрикс и ее финансовый раб, как правило, даже не встречаются в реальной жизни, большинство сессий проходят по скайпу — и в этом их единственное сходство с онлайн-сексом или даже стриптизом, пишет портал Wonderzine. Это может быть бывшая порно-актриса, а может и не быть. Она может унижать мужчину, а может толком и не разговаривать. Может показать немного тела, а может ограничить общение SMS: «Привет, где деньги?». И он пришлет. Для неподготовленного человека весь этот кейс звучит как анекдот, но и такое бывает. Финансовая доминатрикс может зарабатывать до четырех тысяч долларов в день, вернее, получать.

Анна Карташова глава Психологического центра на Волхонке «Такие истории случаются и в парах, просто люди нечасто это афишируют. Во-первых, это в каком-то виде садомазохизм. Второе — это, конечно, безусловно растущие корнями из детства комплексы, которые связаны с отношениями с мамой, скорее всего. Когда от тебя только требуют, ты должен только давать. Тебе взамен ничего за это не полагается, потому что ты обязан, поскольку являешься сыном. Все равно это форма понимания, что ты нужен, потому что от тебя хотя бы требуют, что ты все-таки не являешься объектом, на который плевать. То есть с детства привычная форма получения внимания, и этот человек от такого способа взаимоотношений получает удовольствие».

Говорят, что после такого добровольные жертвы схемы испытывают своего рода похмелье. Подробный лонгрид по миру финансовых доминатрикс публикует портал wonderzine. «В финансовом доминировании существует система контрактов, по которой мужчина обязывается выплачивать госпоже определенную сумму еженедельно. Искать свою «богиню» стоит в соцсетях — у самых высокооплачиваемых и влиятельных десятки тысяч подписчиков; многие заводят собственные сайты с предварительными расценками. Однако большинство любителей спустить деньги в никуда пользуются специальными сайтами, где можно найти свою доминатрикс.

Виктор Майклсон глава группы «Коммуникатор» и московского отделения Slow Food International «Я помню, когда приехал в Россию, меня встретил мой приятель. Он олигарх, он реально очень состоятельный человек. Он меня повел в какое-то кафе, это был 1995 год. Это был «Кризис жанра», между прочим, и сказал мне: «Ты представляешь себе, это единственное место, где девушки платят сами за себя!». Я ему говорю: «Послушай, ты можешь заплатить за всех девушек Москвы!». «Да дело не в этом! Дело в отношении». Для какой-то девушки, если ей купили платье за 20 тысяч рублей, для нее это сумасшедшая совершенно история. Человек, который зарабатывает эти 20 тысяч рублей в день или в час, для него это ничего не значит».

Канадский сексолог Джессика О'Рейли считает, что отношения, построенные на финансовом доминировании, существовали на протяжении всей человеческой истории, а с появлением интернета обрели еще одну форму. В России виртуальное финансовое доминирование приживется вряд ли. У нас обычно все традиционно, по-старинке, в реале. Правда, суммы здесь иногда фигурируют такие, что западные доминатрикс могут позавидовать.

Рекомендуем:

  • Фотоистории