16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.47 / ₽ 3423
  • RTS1130.54
11 мая 2017, 17:29 Общество

Навальный вернулся в Москву после лечения в Испании

Лента новостей

Уже вечером оппозиционер собирается выйти в эфир и ответить на вопросы

Глава Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный в своем твиттере сообщил, что вернулся в Москву после операции в Испании.

«Всем привет из Москвы. Я прилетел и сегодня, как обычно, в 20.18 буду в эфире @navalnylive. Расскажу о новостях, отвечу на вопросы», — написал он.

Оппозиционер был в Барселоне, где ему сделали операцию после ожога роговицы глаза. 27 апреля на Алексея Навального в очередной раз совершили нападение, облив зеленкой. В результате политик получил химический ожог глаза.

По данным Life.ru, Навальный остановился в отеле Барселоны, где сутки проживания стоят более 20 тысяч рублей (300 евро). В пятизвёздочной гостинице Ohla Eixample оппозиционера вместе с женой и детьми заметила известная российско-украинская исполнительница и финалистка украинского конкурса «Голос» Людмила Чеботина.

Дважды условно осужденный к лишению свободы Навальный в первых числах мая получил загранпаспорт, о чем сообщил на своем сайте. Инспектор ФСИН ранее предупредила Навального через его защитника о невозможности выехать за границу. Однако позднее временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Мосгорсуда Кирилл Рябчиков пояснил, что приговор Навальному по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» не содержит прямых запретов для осужденного на выезд за рубеж.

Рекомендуем:

  • Фотоистории