16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.64 / ₽ 3814
  • RTS1144.35
29 мая 2017, 13:15 Общество

Алишер Усманов обещает iPhone 7Plus лучшему создателю пародий на его ролики про Навального

Лента новостей

Смартфон будет разыгрываться каждую неделю

Миллиардер Алишер Усманов объявил творческий конкурс на создание пародий, роликов и карикатур на тему его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному. Один из призов — iPhone 7Plus, написал бизнесмен на своей странице в «ВКонтакте».

«Очень польщен тем, что мои видеообращения привлекли такое большое внимание. Я искренне заинтересован в развитии свободного общения и творчества в сети. Уверен, что это творчество, даже будучи острым и нелицеприятным, не должно превращаться в откровенную ложь. С этим согласно большинство думающих людей. Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видеороликов и мемов», — пишет Усманов. Бизнесмен сообщил, что примеры такого творчества будет размещать на своей странице в «Вконтакте» и раз в неделю будет премировать автора наиболее удачного творения.

Победитель получит iPhone 7Plus, майку с мемом и автографом Усманова. На этой неделе миллиардер выбрал ролик с отрывком из фильма Владимира Бортко «Собачье сердце» по роману Михаила Булгакова. Именно с героем этого произведения — Шариковым — Усманов сравнил Навального в одном из своих видеообращений.

Свое первое видеообращение Усманов опубликовал 18 мая, в день начала судебного разбирательства по иску о защите чести и достоинства к Навальному. Миллиардер назвал ложью обвинения в свой адрес о завуалированном подкупе премьер-министра Дмитрия Медведева, незаконном обогащении, неуплате налогов и якобы полученном во времена СССР тюремном сроке за изнасилование.

Рекомендуем:

  • Фотоистории