16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.40 / ₽ 2993
  • RTS1029.76
4 июня 2017, 20:50 ПравоКриминал
Актуальная тема: ЧП

Тверской убийца объяснил, за что расстрелял девять человек

Лента новостей

Задержанный начал давать первые показания

Мужчина, расстрелявший из карабина девять человек под Тверью, дал первые показания следователям. Как сообщает LIFE со ссылкой на телеграм-канал Mash, 45-летний мужчина заявил, что помнит момент убийства в мельчайших деталях.

Отмечается, что подозреваемый уже написал явку с повинной.

«Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись», — написал преступник в своем заявлении.

Между тем, официальный представитель управления МВД по Тверской области Вадим Левшин сообщил РИА Новости, что москвич, расстрелявший девять человек в ходе конфликта под Тверью, не служил в армии.

«Никто он — ни пограничник, ни ВДВшник, это я вам на 300% могу сказать», — сказал Левшин.

Жертвы стрелка — молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет. Все они были знакомы между собой, но у убийцы отсутствовали дружеские или приятельские отношения с потерпевшими. Оружие, из которого стрелял преступник, было зарегистрировано в установленном порядке, это карабин 12 калибра.

Ранее стали известны имена жертв стрелка. Список убитых приводит Mash. Среди погибших жители Москвы и самого поселка Редкино в Тверской области, в котором было совершено преступление.

Рекомендуем:

  • Фотоистории