16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.15 / ₽ 4359
  • RTS1173.64
10 июня 2017, 18:03 ОбществоПроисшествия

Часть Симферополя подтоплена из-за ливня

Лента новостей

В воде оказались несколько улиц, частный сектор и железнодорожный вокзал

Сильный ливень, обрушившийся на Симферополь в субботу, привел к подтоплению некоторых улиц и площади у железнодорожного вокзала, сообщил РИА Новости заместитель главы администрации города Александр Овдиенко. По его словам, пока информации о серьезных происшествиях не поступало. Есть места подтопления, это несколько улиц и частный сектор. При этом вице-мэр подчеркнул, что большое скопление воды также образовалось на площади перед железнодорожным вокзалом из-за отсутствия там эффективной системы ливневок.

«Вокзал в целом подтапливает постоянно, но с учетом того, что дождь прошел интенсивный, сегодня его подтопило сильно. Вода уже спала. Троллейбус там один попал в зону сильного подтопления, но был эвакуирован вместе с пассажирами своевременно», — подчеркнул Овдиенко. По его словам, дежурные службы продолжают бороться с последствиями непогоды, в том числе расчищая некоторые дороги от намытого гравия и откачивая воду из подвалов домов.

При этом симферопольцы публиковали во время дождя в соцсетях фотографии с машинами, наполовину погруженными в воду, упавшими деревьями и большими кусками асфальта на проезжей части. Ранее в Крыму объявили штормовое предупреждение о сильных дождях, грозах, граде и шквалистом ветре до 20-25 метров в секунду.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию