16+
Суббота, 16 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
21 июня 2017, 18:20 Компании

Фонд «Росконгресс» и Бразильско-Российская палата по торговле, промышленности и туризму подписали соглашение о сотрудничестве

Лента новостей

Целью соглашения является взаимодействие между профессиональными сообществами и деловыми кругами России и Бразилии для формирования эффективных методов коммуникации

Фото: Росконгресс

21 июня 2017 года Фонд «Росконгресс» и Бразильско-Российская палата по торговле, промышленности и туризму подписали соглашение о сотрудничестве. Документ подписали директор Фонда Александр Стуглев и президент Палаты Жилберто Рамос. В это же время в Москве проходит официальный визит Президента Федеративной Республики Бразилии Мишела Темера.

Целью соглашения является взаимодействие между профессиональными сообществами и деловыми кругами России и Бразилии для формирования эффективных методов коммуникации.

Стороны договорились о развитии общих коммуникационных площадок международного уровня, поиске и развитии новых долгосрочных партнерских связей между представителями бизнес-сообществ двух стран, поддержании диалога по вопросам сотрудничества в инвестиционно-финансовой и экспортно-импортной деятельности, а также в сфере туризма и культурного взаимодействия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию