16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.42 / ₽ 4892
  • RTS1191.86
24 июля 2017, 19:41 ПравоКриминал

Учительница физкультуры из Челябинска получила 7,5 лет колонии за торговлю «спайсами»

Лента новостей

Женщина признала себя виновной, объяснив свои действия тем, что не смогла прожить на учительскую зарплату, поскольку у нее ипотека, а ребенка она воспитывает одна

Учительницу физкультуры из Челябинска суд признал виновной в продаже наркотиков. Ее приговорили к семи с половиной годам колонии общего режима. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

«Она признана виновной в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и в покушении на незаконный сбыт. Суд приговорил ее к семи годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на семь лет», —г оворится в сообщении.

Суд установил, что 47-летняя учительница торговала «спайсами». В прокуратуре добавили, что в марте 2017 года она продавала наркотики трижды. Женщина признала вину и объяснила свои действия тем, что не смогла прожить на учительскую зарплату, поскольку у нее ипотека, а ребенка она воспитывает одна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории